管理学院党总支组织开展专题政治学习活动
发布人:曹通  发布时间:2020-05-22   浏览次数:10

 

520日下午,管理学院党总支召开全体教师会议,开展师德师风建设专题政治学习活动。

会议首先传达了《江苏省教育厅关于南京邮电大学张宏梅师德失范问题的通报》,要求全体教师要进一步增强师德师风建设的自觉性,把为人师表放在首位,坚持立德树人,大力弘扬优良师风,争做师德师风先进典型。

会议组织全体教师认真学习了《南京森林警察学院教师师德失范行为负面清单及处理办法》《关于做好2020年“两会”期间全院网络安全保障工作的通知》、《机房网络安全相关要求》等相关文件精神。

会议强调,师德师风是开展各项教育工作的重要前提和根本保障,传承和发扬优良师德师风是每一位教育工作者的神圣职责和光荣使命。在实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的历史征程上,每一位教师都要进一步提高政治站位,切实增强为党育人、为国育才的自觉性,把师德师风建设融入到各项教学、科研和管理工作中去,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的各项教育方针,为培养合格的社会主义建设者和接班人不断做出新的贡献。

会议还研究了当前教学、科研和学生管理等有关事项。