管理学院党总支组织全体教职工开展政治学习活动
发布人:曹通  发布时间:2020-05-14   浏览次数:12

513日,管理学院党总支组织全体教职工深入学习赵克志在全国公安机关深入学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神电视电话会议上的讲话精神。

党总支书记于德仲领学赵克志部长讲话精神,并传达了学校中心组(扩大)学习会议关于深入学习贯彻全国公安工作会议精神以及赵克志部长讲话精神的指示要求,鼓励全体教职工积极把自身教学、科研业务与当前公安工作新理念、新实践结合起来、和学校未来发展结合起来。

党委委员、总会计师冯斌强调,一是全体教职工要进一步树立警察意识,我们是教育警察、培养警察的人,要充分了解当前公安工作的最新形势以及下一步的工作方向,把这次学习的赵克志部长讲话精神贯彻到教学、科研中去;二是疫情期间全体教职工要提高政治站位、坚决遵守学校关于疫情防控期间的各项规章制度;三是疫情期间的教学工作和毕业生工作要紧紧按照学校要求的相关进度按部就班、保质保量完成好;四是抓紧推进各项教研、科研项目财务进度,保质保量把相关教研、科研工作做好。

会后,陈文婷院长就假期以来学院的各项工作进行了总结和通报,并对近期教学、科研以及毕业生相关工作进行了详细部署。