管理学院开展毕业班体能测试指导
发布人:匡爱明  发布时间:2019-03-13   浏览次数:13

公安联考结束后,管理学院高度关注15级学生的体能测试和面试工作,积极响应学校预体测的要求,依据公务员录用体能测试规定,在中队长全成浩老师的组织下,于311日对15级全体学生进行了预体测,并邀请许在华副处长现场指导,以帮助学生找准不足,加强锻炼,顺利通过公务员体能测试。

上午9点,在警体馆内借助专业摸高测量工具,安排已通过体测的同学传授经验,同学们评估了自己的摸高水平,对不达标的同学提出了加强科学训练的要求。下午,学生处副处长许在华老师在百忙之中抽出时间,到现场对学生的跑步和4*10折返跑进行指导;大队匡爱明老师也到场强调了体测的重要性,要求同学们重视体能测试,充分利用课余时间加强锻炼,杜绝各种犯规问题。在老师们的悉心指导下,同学们提高了对体能测试重要性的认识,规范了训练动作,为日后开展锻炼提供了方向。

通过这次活动,大四学生进一步了解了自身水平,提高了同学们对体能测试的重视程度,规范了学生课余锻炼的动作要领,为同学们今后能顺利通过体能测试奠定了基础。

                                                     撰稿:许琳晨