管理学院召开全体教师会议
发布人:曹通  发布时间:2019-02-28   浏览次数:14

2019227日,管理学院召开全体教师会议,部署新学期及2019年重点工作。本次会议由于德仲书记主持,全体教师参加了本次会议。

于德仲书记首先传达了王邱文书记在全体中层干部会议和党委中心组扩大会议上的讲话精神,传达了冯斌总会计师的具体要求,提出了新学期管理学院党建工作和意识形态工作的新思路,特别强调了教师们在教学过程中要遵章守纪,要有“底线思维”。

陈文婷院长传达了王邱文书记、张高文校长在全体中层干部会议上关于教学科研等方面工作的讲话精神,以及林平副书记关于2019年学校教学科研10项重点工作安排,并以“谋划、固本、提升、创新”为主题,以提升教学质量为中心,对学院2019年教学和科研等多方面工作进行了布置。陈文婷院长强调,在新形势下我们要认真贯彻落实校党委各项部署,围绕全面提高教学质量,狠抓教学和管理规范化建设,扎实做好各项工作。

  

陈柯副院长、匡爱明副书记在会议中分别就本学期分管的重点工作进行了布置。

于德仲书记在会议总结中提出,在新的一年我们要以团结团结再团结为主旨,凝心聚力做好四件事:一是要提高政治站位;二是要增强使命感和责任感;三是增强凝聚力和向心力;四是要创先争优,努力提高人才培养质量。

通过本次会议,提高了大家的思想认识、鼓舞了大家的士气,管理学院全体教师必将在新的一年更加团结、努力、奋进。