冯斌同志为管理学院教师党支部全体党员上党课
发布人:曹通  发布时间:2019-01-07   浏览次数:14

201914日下午,校党委委员、总会计师冯斌同志为管理学院教师党支部全体党员上了一堂生动精彩的党课。

课堂上,冯斌同志为大家详细讲解了党支部战斗堡垒作用的历史传承,在党的关键时刻发挥的重要作用以及新时期高校党支部面临的新任务新挑战。在冯斌同志的引导下,支部党员同志联系学院工作、结合教师本职岗位探讨了新时代如何发挥支部战斗堡垒作用、进一步密切联系群众。

在课程总结部分,冯斌同志对管院教师支部2019年的工作提出具体的要求,期望支部发挥好战斗堡垒作用,在新的一年有新的突破,党员同志们要积极参与学校教学、科研各类项目、竞赛的申报和评比工作,争取获得好的成绩。教师队伍要更加团结,力求更好完成上级布置的各项任务。

总支书记于德仲同志结合冯斌同志的党课内容,提出管理学院教师支部在新的一年要更加团结、务实,要脚踏实地,支委各有分工、各司其职、将党员教育形式多样化的同时,务求实效。