管理学院元旦晚会隆重举行
发布人:匡爱明  发布时间:2018-01-04   浏览次数:260

201813日,初雪如约而至。警体馆外一片银装素裹,警体馆内载歌载舞,管理学院元旦晚会隆重举行,现场师生同乐,欢乐的气氛几乎把冰雪融化!

晚会有幸邀请到了校党委委员党委副书记林平老师、校党委委员总会计师冯斌老师、宣传教育处李磊处长、校团委林安薇书记和管理学院的领导班子成员及部分老师参加。

在青春洋溢的开场舞中拉开了晚会的帷幕。整场晚会内容体现出流行与古典兼收,温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈。乐队表演《棠梨煎雪》,舞蹈表演《风筝误》之中不仅体现着中华古典文化之美,更是体现了管理学院同学们浓厚的文化底蕴。《华尔兹串烧》将现代舞蹈的优美与民族舞蹈的喜剧性完美地融合在一起,赢得台下观众的阵阵掌声。乐队表演《男孩别哭》、民乐演奏、歌曲《后来+那些花儿》《all of me》《男孩》、独舞《天下无双》等节目轮番上演,或轻快悠扬,或活泼动感,风格各异,变幻多姿。而令人捧腹大笑的小品表演《碰瓷》、《卧底》更是让同学们乐不可支,幽默风趣的台词,滑稽搞笑的动作引得观众们掌声不断,欢笑连连。美好的时光总是匆匆而逝……晚会最终在乐队表演《蓝莲花》中落下了帷幕。在长达两个小时的时间里,同学们用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝福。

在晚会中,领导和老师们踊跃参与,学校党委委员、党委副书记林平老师代表校领导向管理学院师生致以美好祝福,对晚会给予了高度评价,并期望全体师生再接再厉,再创辉煌!

                                                                         供稿:卢慧宁顾宇辰